Проконсультируйтесь со специалистом

+7 (495) 230-72-57

режим работы 8:00 - 21:00

Симптомы

Готовим фигуру к лету

Почти все мы мечтаем похудеть к лету, чтобы, сняв верхнюю одежду, начать пленить окружающих мужчин стройной подтянутой фигурой.

Весной можно похудеть, питаясь здоровой пищей, которая не дает потерять тонус и помогает сбросить вес.

Суп из гречки и овощей

Вам потребуется:

- 1 стакан гречки; - 1 репчатая луковица; - 2 моркови; - 3-4 картофелины; - 10 г зелени петрушки; - 10 г зелени укропа; - Лавровый лист; - Перец горошком; - Растительное масло; - Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Поставить на огонь воду, добавить соль, довести до кипения и опустить в нее целую очищенную луковицу. Нарезать морковь (я тру на крупной терке), картофель и тоже положить в кастрюлю. Добавить промытую гречку и варить до готовности. За пять минут до готовности добавить половину измельченной зелени петрушки и укропа, масло по вкусу, лавровый лист и перец.

При подаче на стол добавить в тарелки вторую половину измельченной зелени.

Винегрет с хеком

Вам потребуется:

- 250-300 г филе хека; - 2 моркови; - 2 свеклы; - 4 картофелины; - 2-3 соленых огурца; - Растительное масло для заправки.

Способ приготовления:

Хек отварить и нарезать мелкими кусочками.

Картофель и свеклу сварить в кожуре, нарезать. Морковь тоже сварить и все подрибнити.Огиркы мелко нарезать. Все перемешать, заправить растительным маслом.

Я добавляю еще зеленый лук и иногда укроп.

Карп, тушеный с овощами

Вам потребуется:

- 500 г филе карпа; - 2 небольших кабачка; - 1 морковь; - 3-4 свежих помидора; - 2 репчатые луковицы ;; - 1 ст. ложка муки; - 10-15 г зелени укропа; - 10-15 г зелени петрушки; - Растительное масло для жарки; - Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле.

Лук измельчить и обжарить до розового цвета на растительном масле на другой сковороде, добавить нарезанные дольками помидоры и нарезанные тонкими ломтиками кабачки, немного обжарить.

Переложить рыбу и овощи в кастрюлю, залить рыбным бульоном (примерно 1 стакан) и тушить на тихом огне минут 20-25.

Переложить на блюдо, подавать с картофелем.

салат витаминный

Вам потребуется:

- 1 банка морской капусты; - 2 соленых огурца; - 1-2 моркови - 2 свежих яблока; - 15 г зелени петрушки; - Сметана для заправки; - Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь и яблоки натереть на крупной терке, соленые огурцы и зелень петрушки измельчить. Из банки с капустой слить жидкость. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной.

Лепешки из перловки на капустном листе

Вам потребуется:

- 250 г перловой крупы; - Молоко; - Капустные листья - 6-8 штук; - Сливочное масло; - Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Перловку промыть и замочить на 3:00 в молоке.

Затем выложить ее на хорошо смазанные маслом капустные листья, посолить, поперчить, закрыть сверху другим листом и выпекать в духовке минут 35-40, подавать горячими.

Салат с шампиньонами

Вам потребуется:

- 150 г соленых шампиньонов или отваренных в подсоленной воде; - 250 г постной ветчины; - 1 средняя луковица; - 2 яйца; - 15 г зелени петрушки; - Сметана или оливковое масло для заправки; - Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Ветчину нарезать кубиками, шампиньоны лапшой, лук, зелень и сваренные вкрутую яйца измельчить. Все перемешать, посолить, заправить сметаной. Украсить зеленью укропа или петрушки.

Перец, фаршированный овощами

Вам потребуется:

- 450 г сладкого красного перца - 150 г капусты белокочанной; - 2-3 моркови - 1-2 репчатые луковицы; - 10 г зелени сельдерея: - 10 г зелени петрушки; - 10 г зелени укропа; - 1/2 стакана сметаны - Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Перцы промыть и аккуратно вытянуть семян.

Капусту, лук, морковь обжарить на сковороде на растительном масле, посолить, поперчить.

Добавить измельченную зелень сельдерея, петрушки, укропа и начинить этим перцы, после чего аккуратно уложить их в форму для запекания или на сковороду, залить сметаной и запечь в духовке.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Салат с орехами

Вам потребуется:

- 1 куриная грудка; - 2 яйца; - 1 репчатая луковица; - 1-2 моркови - 1 стакан очищенных грецких орехов; - Растительное масло; - Сметана для заправки; - Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Комок отварить, снять кожицу. Мясо снять с костей и очень мелко нарезать.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Морковь отварить, но не переваривать, измельчить. Яйца сварить вкрутую, белок отделить от желтка и порубить отдельно. Грецкие орехи измельчить.

Уложить на дно жаровни, смазанной небольшим количеством сметаны, мясо курицы, затем грецкие орехи, затем слой лука, белок, морковь, каждый слой промазывать сметаною.Зверху посыпать желток. Украсить зеленью.

рагу овощное

Вам потребуется:

- 4 картофелины; - 2 моркови; - 1 корень сельдерея или петрушки; - 1-2 репчатые луковицы; - 100 г капусты белокочанной; - Небольшой кочанчик цветной капусты; - Растительное масло; - Томатный соус; - Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель, морковь, корень петрушки обжарить слегка на растительном масле.

Лук измельчить и обжарить до розового цвета на другой сковороде.

Белокочанную капусту нарезать квадратиками, цветную разобрать на соцветия и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

Все переложить в жаровню, добавить томатный соус, соль и немного воды, поставить в духовку и тушить до готовности.

Пирог с яблоками

Вам потребуется:

- 450 г муки; - 5 яблок; - 4 яйца; - 1/2 стакана сахара; - Щепотка корицы; - Щепотка чайной соды.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить корицу, соду, натертые на терке яблоки, всыпать потихоньку муку. Тесто должно быть такой консистенции, как для приготовления кекса.

Выложить его на противень, смазанный маслом, толщиной примерно в 2,5-3 см и выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке на умеренном огне.

овощной коктейль

Вам потребуется:

- Сок морковный, свекольный, томатный, яблочный в равных пропорциях; - Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать в миксере или вручную.

Разлить в стаканы и украсить веточками петрушки.

 
  • Здоровье: Первая помощь | Бесплодие | Симптомы | Аллергология | Половые инфекции | Диабет | Варикоз
  • Омоложение: Ботокс | Аппаратная косметология | Мезотерапия | Термаж | Фраксель | Пилинги | Криосауна | Механизмы старения
  • Похудение: Диеты | Системы питания | Препараты для похудения | Антицеллюлитные процедуры | Ultra Shape | Бандажирование желудка
  • Пластика: Подтяжка кожи лица | Коррекция век | Увеличение груди | Липосакция | Трансплантация волос | Удлинение полового члена
  • Красота: Чистка лица | Маникюр | Фотоэпиляция | Окрашивание волос | Солярий | Лазерная коагуляция
  • SPA-уход: Талассотерапия | Бальнеотерапия | Термические процедуры | SPA-капсула | Ароматерапия | Фитотерапия