Проконсультируйтесь со специалистом

+7 (495) 230-72-57

режим работы 8:00 - 21:00

Симптомы

Как приготовить салат с тунцом: полезные советы

Тунец - очень быстрая и большая рыба. Мясо тунца считается пищей для ума. Оно имеет нежный и благородный вкус, обогащенный витаминами, кислотами Омега-3 с идеальным соотношением натрия и калия. В повседневной жизни большой популярностью пользуется консервированный тунец - он не требует дополнительной обработки и готов к употреблению и приготовления различных салатов.

Тунец при консервировании не теряет своих питательных свойств. Консервы с тунцом практически не содержат жира и соли. Существует множество рецептов приготовления блюд с добавлением этой консервированной рыбы. В основном это быстрые закуски и салаты.

Салат «Быстрый тунец». Для приготовления салата вам потребуется: 1 банка консервированного тунца, 3 помидора, 50 г салата (китайской капусты), 30 г оливкового масла, 100 г консервированной фасоли, 1 луковица, лимон.

Очистите лук и тонко нарежьте полукольцами, замаринуйте ее соком лимона. Листья салата помойте и порубите крупными кусками в глубокую миску. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Консервированную фасоль без жидкости добавьте в салат, помидор и приготовленной лука. Тунец порежьте на небольшие кусочки и добавьте в блюдо. Заправьте салат оливковым маслом, посолите, перемешайте и дайте настояться в течение 10-15 минут в холодильнике. Подавать салат рекомендуется порционно, украшая помидором черри.

Салат «Оригинальный». Для приготовления салата вам потребуется: 1 банка консервированного тунца, 1 банка консервированной кукурузы, 100 г отварного риса, 2 шт. репчатого лука, свежая зелень, 50-80 г майонеза. Тунец разделать на мелкие кусочки, смешайте с консервированной кукурузой (без жидкости). Добавьте отварной заранее рис. Лук очистите и измельчите. Все ингредиенты перемешайте, посолите и заправьте майонезом. Блюдо подается к столу порционно, украшенное веточкой свежей зелени.

Салат «Необычный». Для приготовления салата вам потребуется: 1 банка консервированного тунца, 3 соленых огурца, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной кукурузы, 1 луковица, свежая зелень, майонез. Лук очистите и порежьте кубиками. Тунец поделите на мелкие кусочки и смешайте с луком, кукурузой (без жидкости) и измельченным огурцом. Яйца очистите, измельчите и добавьте в салат. Все ингредиенты перемешайте, посолите и заправьте майонезом. Подавать салат рекомендуется порционно, украшая свежей зеленью и кукурузой.

 
  • Здоровье: Первая помощь | Бесплодие | Симптомы | Аллергология | Половые инфекции | Диабет | Варикоз
  • Омоложение: Ботокс | Аппаратная косметология | Мезотерапия | Термаж | Фраксель | Пилинги | Криосауна | Механизмы старения
  • Похудение: Диеты | Системы питания | Препараты для похудения | Антицеллюлитные процедуры | Ultra Shape | Бандажирование желудка
  • Пластика: Подтяжка кожи лица | Коррекция век | Увеличение груди | Липосакция | Трансплантация волос | Удлинение полового члена
  • Красота: Чистка лица | Маникюр | Фотоэпиляция | Окрашивание волос | Солярий | Лазерная коагуляция
  • SPA-уход: Талассотерапия | Бальнеотерапия | Термические процедуры | SPA-капсула | Ароматерапия | Фитотерапия