ростсмВескг
|
Симптомы
Готовим брауни-попсы
Вкусное лакомство на палочке для всех любителей шоколада.
Ингредиенты: шоколад темный - 150 г масло сливочное - 120 г какао-порошок - 40 г мука - 30 г яйца - 2 шт.
сахар - 130 г разрыхлитель теста - ? ч. ложки соль - 1 щепотка палочки - 12 шт. декор
Способ приготовления:
Какао, муку и разрыхлитель просейте в миску, добавьте сахар и соль, все хорошо смешайте венчиком.
Масло нарежьте кубиками, шоколад поломайте на кусочки. Составьте масло и шоколад в огнеупорную миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи на низкой мощности. Добавьте в расплавленную смесь сухие ингредиенты и перемешайте до получения гладкой однородной массы.
Яйца взбейте вилкой или венчиком и влейте в шоколадную массу.
Духовку разогрейте до температуры 180 градусов. Форму застелите бумагой для выпечки.
Перелейте тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте 15-18 минут. Поверхность бисквита может слегка потрескаться, но внутри он должен остаться мягким.
Достаньте форму из духовки и остудите бисквит. Затем выньте его из формы и нарежьте на квадратики. Шоколад растопите, покройте им брауни, вставьте палочки и украсьте декором.
источник