ростсмВескг
|
Симптомы
Суп-пюре из печеных перцев рецепт
Такой суп не только вкусный, но и полезный и низкокалорийный. Итак, все, кто следит за своей фигурой, имеют его попробовать.
Ингредиенты: болгарский перец - 4 шт. чеснок - 2 зубчика репчатый лук - 1 шт. сельдерей - 1 стебель оливковое масло - 1 ст. ложка
овощной бульон - 500 мл сливки - 100 мл.
Как приготовить: Запекаем перец в духовке 30 минут при температуре 200 градусов, затем очищаем и нарезаем.
На небольшом огне обжариваем измельченный лук, чеснок и сельдерей, добавляем очищенные перцы.
Вливаем бульон и варим 15 минут. Измельчаем суп блендером, протираем через сито для однородности.
Добавляем сливки, доводим до кипения и оставляем.
Суп готов! Приятного аппетита!
источник