ростсмВескг
|
Симптомы
Fondant au chocolat - Шоколадный десерт
Fondant au chocolat - классический и довольно популярный десерт. Романтичный, можно даже сказать эротический. Очень приятный на вкус и простой в приготовлении! Побалуйте своих любимых.
Ингредиенты на 2-3 порции: 100 гр. горького шоколада 60 гр. сливочного масла 2 крупных яйца 50 гр. сахара 35 гр. муки 1/3 ч / л ванильного экстракта щепотка соли клубничный соус
Как приготовить Fudge au chocolat Растопить шоколад с маслом на водяной бане. В миске взбить яйца с сахаром и ванилью, добавить растопленный шоколад с маслом и щепотку соли. Тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку и снова перемешать хорошо - до однородного состояния Разлить тесто по смазанным маслом и посыпанным какао формочкам. Выпекать при 210 градусх С 10 минут. дать остыть минут 5, а потом аккуратно перевернуть на тарелку, прижав тарелку к формочки. Подавать тепленьким с клубничным соусом или ягодами-фруктами с мороженым или сливками.