Проконсультируйтесь со специалистом

+7 (495) 230-72-57

режим работы 8:00 - 21:00

Симптомы

Начинки для блинов

Большинство хозяек обычно делают блины с мясной начинкой. Она вкусная, кто спорит. Но иногда хочется попробовать что-то другое. К тому же не грех вспомнить и о здоровом питании, поэтому предлагаю несколько рецептов начинок с овощами, грибами, яйцами.

С яйцами и морковью

Что вам понадобится:

- 3-4 яйца; - 2 средние морковки; - Растительное масло для жарки; - Соль по вкусу; - Перец по вкусу; - Сухие приправы (карри, хмели-сунели и т п.).; - 1 ч. Ложка майонеза.

Соотношение яиц и моркови - 3: 2.

как готовить

Сварите вкрутую 3-4 яйца и охладите их. Чтобы скорлупа легко сходила, сразу после варки положите их в холодную воду (можно даже добавить в нее кубики льда из морозилки). Прежде, чем класть яйца в воду, разбейте скорлупу, тогда через трещинки холодная вода проникнет внутрь. Это поможет легко ее снять.

Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Затем пассеруйте его на сковороде в растительном масле. Это нужно делать на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда она станет мягкой и приобретет розово-золотистый оттенок, значит, она готова. Охладите ее.

Разомните яйца вилкой до однородности. Также их можно мелко нарезать или воспользоваться яйцерезка. Затем смешайте измельченные яйца с морковью. Посолите и поперчите смесь по вкусу, добавьте сухие приправы, которые вы любите.

К получившейся массе добавьте 1 ч. Ложку майонеза для связи. Более добавлять не надо, иначе начинка получится жирной. Тщательно размешайте начинку до однородности и используйте для блинчиков.

С яйцами и луком

Что вам понадобится:

- 3-4 яйца; - 1 большая луковица (или 2 небольшие) - Растительное масло для жарки; - Соль по вкусу; - Перец по вкусу; - Сухие приправы по вкусу; - 1 ч. Ложка майонеза.

Соотношение яиц и лука - 2: 1.

как готовить

Эта начинка, в принципе, готовится так же, как предыдущая, только ВМЕСТО моркови в этом рецепте используется лук.

Яйца сварите, охладите, очистите и измельчите. Затем мелко нарежьте лук: его кусочки должны быть размером примерно 7х7 мм. Обжарьте его на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Огонь должен быть маленьким, чтобы лук не пригорел (подгоревшие кусочки придадут начинке горечь).

Когда лук будет готов, остудите его и смешайте с измельченными яйцами. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу. В конце положите 1 ч. Ложку майонеза и тщательно размешайте.

С картофелем и жареным луком

Что вам понадобится:

- 3-4 картофелины; - 1 луковица; - 1-2 ст. ложки сливочного масла; - Растительное масло для жарки; - Соль по вкусу; - Перец по вкусу.

Соотношение картофеля и лука - 3: 1.

Как ее готовить

Очистите 3-4 картофелины. Отварите их и, пока они горячие, сделайте пюре, добавив 1-2 ст.ложки сливочного масла. Взбейте пюре до пышности. Теперь пусть остывает.

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до розово-золотистого цвета. Во время жарки постоянно помешивайте его, чтобы не допустить пригорания.

Когда лук остынет, добавьте его в пюре. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Картофельно-луковый начинка должна быть пикантной.

С грибами, яйцами и майонезом

Что вам понадобится:

- 3 яйца; - 2 стакана очищенных и нарезанных грибов (. Шампиньонов, опят и пр) - Растительное масло для жарки; - Соль по вкусу; - 1 ст. ложка майонеза (или сметаны).

Соотношение яиц и грибов и яиц - 2: 3.

Как ее готовить

Сварите яйца вкрутую, очистите, охладите и измельчите.

Шампиньоны или Опята нарежьте помельче и поджарьте в масле. Жарьте на маленьком огне до готовности, если надо, подлить немного воды.

Сметану надо добавлять к грибам в конце жарки, она придаст им мягкий, приятный вкус и аромат. А если вы решили добавлять не сметану, а майонез, то это нужно делать, когда грибы уже остынут (иначе майонез может свернуться).

Соедините Грибы с измельченными яйцами, посолите, поперчите, положите пряности и перемешайте.

Все эти начинки вкусные и сами по себе. Их можно использовать не только для блинчиков, но и как оригинальную и аппетитную пасту для намазывания на бутерброды.

 
  • Здоровье: Первая помощь | Бесплодие | Симптомы | Аллергология | Половые инфекции | Диабет | Варикоз
  • Омоложение: Ботокс | Аппаратная косметология | Мезотерапия | Термаж | Фраксель | Пилинги | Криосауна | Механизмы старения
  • Похудение: Диеты | Системы питания | Препараты для похудения | Антицеллюлитные процедуры | Ultra Shape | Бандажирование желудка
  • Пластика: Подтяжка кожи лица | Коррекция век | Увеличение груди | Липосакция | Трансплантация волос | Удлинение полового члена
  • Красота: Чистка лица | Маникюр | Фотоэпиляция | Окрашивание волос | Солярий | Лазерная коагуляция
  • SPA-уход: Талассотерапия | Бальнеотерапия | Термические процедуры | SPA-капсула | Ароматерапия | Фитотерапия