ростсмВескг
|
Симптомы
Как приготовить миш-маш?
Миш-маш - блюдо болгарской кухни, которая одновременно напоминает омлет и запеканку. Если вам нравятся простые, быстрые в приготовлении блюда, вам стоит обязательно приготовить миш-маш.
Это блюдо болгарской кухни выглядит как запеченный омлет со свежими овощами, зеленью и, конечно же, болгарской брынзой.
Нам понадобятся:
яйца куриные - 3 шт.,
брынза - 100-150 г,
помидор - 2 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
зелень - 1 пучок
масло для жарки,
молотый черный перец.
Способ приготовления:
Овощи и зелень промойте и мелко нарежьте.
Лук обжарьте на растительном масле.
Добавьте к луку нарезанные помидоры и перец. Жарьте до мягкости перца еще 2-3 минуты.
На сковороду покрошите брынзу, убейте яйца и добавьте зелень, посолите (учитывая соленость брынзы) и поперчите по вкусу.
Все перемешайте, перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Запекайте до готовности, примерно 20-30 минут.
источник