Проконсультируйтесь со специалистом

+7 (495) 230-72-57

режим работы 8:00 - 21:00

Симптомы

Воскресный обед на даче

Весна в полном разгаре, а в некоторых областях нашей страны огородные работы идут весело и дружно не первый день.

Многие из нас отправляются на свои дачные участки в выходные дни. А там, как водится, не только работа ждет. В перерывах нужно еще и подкрепиться, и эту задачу, как всегда, ложится на плечи хозяйки. Несколько привозится с собой из дома, остальные готовится на месте. А чтобы очень не заморачиваться с блюдами, можно придумать что-нибудь такое, что готовится легко, просто и быстро, но, тем не менее, вкусно.

Главное - выбрать себе помощника или помощницу, чтобы готовить не целый день, а иметь время для отдыха вместе со всеми. Итак, готовим на даче.

Сосиски в тесте с секретом

Эти сосиски можно приготовить и дома, если есть хлебопечка, а на даче просто разогреть до завтрака или ужина, подав их с чашкой чая, компота или киселя.

Для теста потребуется: 2 ч. Ложки дрожжей, 500 г муки, 1 яйцо, 1 ч. Ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 6 ст. 250 г Кроме того, маленькие сосиски, морковь по-корейски и тертый сыр, любой соус - например, чесночный.

Скачать продукты в хлебопечку так, как указано в инструкции, замесить тесто на режиме «Пицца» (45 минут).

Готовое тесто разделить на кусочки, приготовить кружочки. Каждый подготовленный кружок смазать соусом, положить немного корейской морковки, тертого сыра и сосиску. Скатать булочку (из этого количества теста получается 20-21 булочка).

Смазать булочки яйцом, можно посыпать кунжутными семечками и выложить на деко.Випикаты в разогретой духовке 39 минут при температуре 180-190 градусов.

А если у вас нет хлебопечки, тесто можно приготовить и вручную, дать ему подойти, а потом делать булочки. В крайнем случае, и готовое тесто из магазина тоже подойдет.

Самса из слоеного теста

Эти вкусные пирожки также хороши к любому приему пищи, с любым сладким напитком или с молоком или с кислым молоком.

В мясной фарш (лучше, если он будет из рубленого мяса) добавить много измельченного репчатого лука, почти в пропорции 1: 1, посолить, поперчить по вкусу.

2 листа готового слоеного теста разрезать на 4 части (таким образом, получится 8 пирожков). Каждую часть немного раскатать, положить начинку и свернуть конвертиком.Викласты самсу на смазанный маслом противень и испечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

На первом к обеду советую приготовить очень вкусный суп из тыквы. Во многих хозяев она еще сохранилась, а если нет, то на рынках иногда можно купить тыкву и весной.

Крем-суп из тыквы с имбирем

Потребуется: 400 г мякоти тыквы, 1 морковь, 2 репчатые луковицы, свежий корень имбиря, 2-3 зубчика чеснока. Оливковое масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Лук, чеснок и корень имбиря мелко порубить. Тыква и морковь нарезать кубиками.Розигриты в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, положить лук, чеснок и имбир.Помишуючы ложкой, немного припустить. Затем добавить морковь и тыква, смешать и томить 5 минут. 2 см

Овощной отвар слить в отдельную посуду, а овощи измельчить в блендере в пюре. Добавить отвар и снова поставить на огонь, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить огонь.

При подаче в суп можно добавить измельченную зелень укропа.

Капуста «По-киевски»

Эта тушеная капуста подходит и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. А какие пирожки вкусные, когда капуста по-киевски служит начинкой!

Потребуется: 500 г белокочанной капусты (особенно вкусно получается, если капуста молодая), 1 небольшая морковь, 1 репчатая луковица, зелень укропа, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и спассеровать на масле, затем добавить мелко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на плиту, добавить немного воды и на медленном огне тушить минут 15, не закрывая крышку. Затем добавить укроп и тушить еще минут 5.

В конце приготовления можно добавить несколько веточек базилика, закрыть крышку на 2-3 минуты и выключить огонь.

лазанья домашняя

Вкусной лазаньей вы сможете порадовать своих родных в выходные дни и на даче. А приготовить это блюдо можно на второй до обеда, а также к завтраку или ужину - как вам больше захочется.

Для листов лазаньи нужно: 50 г Для соуса: 1 л ложки муки, лавровый лист, черный молотый перец. Для начинки: 200 г

Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по смаком.Потим добавить томатный сок и немного потушить.

Молоко немного подогреть с перцем и лавровым листом. Масло растопить и перемешать с мукой, а затем к этой массе добавить процеженное теплое молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения. Выключить. Соус должен быть консистенции сметаны.

Затем из указанных ингредиентов замесить тесто и сформировать из него ковбаску.Розризаты ее на равные части. Каждый кусочек тонко раскатать.

На противень налить небольшое количество соуса и положить первый раскатанный лист. Затем выложить немного начинки, распределить ее по всему листу и снова немного полить соусом.

Затем снова положить лист теста и все повторить. Закрыть последним листом и обильно полить его оставшимся соусом. Сверху насыпать тертый сыр.

Поставить противень в духовку примерно на 40 минут при температуре 160 градусов.

Такую лазанью вы сможете приготовить на завтрак, ужин или к обеду.

Пельмени с грибами

Пельмени могут быть домашними или покупными. 0,5 кг Кроме того, потребуются куриная печень, репчатый лук, шампиньоны (позже можно использовать и грибы, которые вы наберете в лесу) - все в око.А также нужны будет сметана, чеснок, соль и черный молотый перп6.

Пельмени обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, сложить в форму. Затем обжарить с луком куриную печень, посолить. Распределить равномерно по пельменей. Затем обжарить шампиньоны и выложить их поверх куриной печени с луком.

Приготовить заливку. Сметану соединить с водой, посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посыпать сыром и отправить в духовку на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр.

ленивые голубцы

Чтобы долго не возиться с капустными листьями, можно приготовить голубцы по этому рецепту.

Потребуется: 300 г фарша, четверть кочана капусты, треть стакана мягкого риса, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 5 ст. ложек очищенных и нарезанных помидоров, 4 ст. ложки топленого масла, несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу.

Фарш обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Репчатый лук и морковь нарезать кубиками и обжарить до мягкости, добавить мякоть томатов, обжарить 3-4 минуты.

В толстостенную кастрюлю добавить масло, выложить половину капусты (нарезанной квадратиками 2х2), обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальные капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить еще 5-10 минут.

Подавать со сметаной.

Осталось определиться с десертными напитками и испечь какое-то печенье к чаю.Приемного аппетита за столом и не менее приятного времяпрепровождения на даче!

 
  • Здоровье: Первая помощь | Бесплодие | Симптомы | Аллергология | Половые инфекции | Диабет | Варикоз
  • Омоложение: Ботокс | Аппаратная косметология | Мезотерапия | Термаж | Фраксель | Пилинги | Криосауна | Механизмы старения
  • Похудение: Диеты | Системы питания | Препараты для похудения | Антицеллюлитные процедуры | Ultra Shape | Бандажирование желудка
  • Пластика: Подтяжка кожи лица | Коррекция век | Увеличение груди | Липосакция | Трансплантация волос | Удлинение полового члена
  • Красота: Чистка лица | Маникюр | Фотоэпиляция | Окрашивание волос | Солярий | Лазерная коагуляция
  • SPA-уход: Талассотерапия | Бальнеотерапия | Термические процедуры | SPA-капсула | Ароматерапия | Фитотерапия