Проконсультируйтесь со специалистом

+7 (495) 230-72-57

режим работы 8:00 - 21:00

Симптомы

Правильные сочетания продуктов и специй

С точки зрения Аюрведы, древней науки оздоровления, любой продукт имеет положительные и отрицательные свойства. А грамотное использование специй уменьшает действие негативных и усиливает положительных.

Запомни:

С картофелем лучше сочетаются кориандр, куркума и асафитида.

С бобовыми продуктами совмещай кумин, асафетиду, имбирь, перец и кориандр.

С капустой - кориандр, фенхель и кумин.

Жирная пища требует шафрана, имбиря, шамбалы, горчицы или куркумы.

К продуктам, которые содержат кофеин, лучше положить кардамон.

В горячее молоко добавляй корицу, кардамон, шафран.

Кисломолочные продукты любят кориандр, фенхель, корицу, имбирь, кумин.

А любимое всеми мороженое прекрасно дополнит корица, гвоздика, кардамон.

источник

 
  • Здоровье: Первая помощь | Бесплодие | Симптомы | Аллергология | Половые инфекции | Диабет | Варикоз
  • Омоложение: Ботокс | Аппаратная косметология | Мезотерапия | Термаж | Фраксель | Пилинги | Криосауна | Механизмы старения
  • Похудение: Диеты | Системы питания | Препараты для похудения | Антицеллюлитные процедуры | Ultra Shape | Бандажирование желудка
  • Пластика: Подтяжка кожи лица | Коррекция век | Увеличение груди | Липосакция | Трансплантация волос | Удлинение полового члена
  • Красота: Чистка лица | Маникюр | Фотоэпиляция | Окрашивание волос | Солярий | Лазерная коагуляция
  • SPA-уход: Талассотерапия | Бальнеотерапия | Термические процедуры | SPA-капсула | Ароматерапия | Фитотерапия