Проконсультируйтесь со специалистом

+7 (495) 230-72-57

режим работы 8:00 - 21:00

Симптомы

Кабачковое суфле под грибным соусом

Это блюдо очень нежная и оригинальная - для настоящих гурманов. А грибной соус придает ей еще большей пикантности.

Ингредиенты: 2 кабачка 6 шампиньонов 4 яйца 1 луковица 150 г сметаны 50 г сливочного масла 250 мл молока 30 г муки черный молотый перец соль

Способ приготовления:

1. С помощью блендера смеси яичные желтки (белки пока отложения в отдельную миску), кабачок, молоко и муку. Должна получиться однородная консистенция. После добавь растопленное масло. Посолить, поперчить.

2. Отдельно взбей белки в пышную пену. Добавь их в тесто и перемешай. Полученную массу переводы в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 3. Поставь в разогретую до 180 ° С духовку на 25-30 минут. 4. Приготовь соус. Шампиньоны нарежь и измельчи в пюре. Добавь измельченную луковицу и сметану. Перемешай. 5. грибным соусом смажь готовое блюдо или подай его отдельно.

источник

 
  • Здоровье: Первая помощь | Бесплодие | Симптомы | Аллергология | Половые инфекции | Диабет | Варикоз
  • Омоложение: Ботокс | Аппаратная косметология | Мезотерапия | Термаж | Фраксель | Пилинги | Криосауна | Механизмы старения
  • Похудение: Диеты | Системы питания | Препараты для похудения | Антицеллюлитные процедуры | Ultra Shape | Бандажирование желудка
  • Пластика: Подтяжка кожи лица | Коррекция век | Увеличение груди | Липосакция | Трансплантация волос | Удлинение полового члена
  • Красота: Чистка лица | Маникюр | Фотоэпиляция | Окрашивание волос | Солярий | Лазерная коагуляция
  • SPA-уход: Талассотерапия | Бальнеотерапия | Термические процедуры | SPA-капсула | Ароматерапия | Фитотерапия