ростсмВескг
|
Симптомы
Кабачковое суфле под грибным соусом
Это блюдо очень нежная и оригинальная - для настоящих гурманов. А грибной соус придает ей еще большей пикантности.
Ингредиенты: 2 кабачка 6 шампиньонов 4 яйца 1 луковица 150 г сметаны 50 г сливочного масла 250 мл молока 30 г муки черный молотый перец соль
Способ приготовления:
1. С помощью блендера смеси яичные желтки (белки пока отложения в отдельную миску), кабачок, молоко и муку. Должна получиться однородная консистенция. После добавь растопленное масло. Посолить, поперчить.
2. Отдельно взбей белки в пышную пену. Добавь их в тесто и перемешай. Полученную массу переводы в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 3. Поставь в разогретую до 180 ° С духовку на 25-30 минут. 4. Приготовь соус. Шампиньоны нарежь и измельчи в пюре. Добавь измельченную луковицу и сметану. Перемешай. 5. грибным соусом смажь готовое блюдо или подай его отдельно.
источник