ростсмВескг
|
Симптомы
Вкусно и низкокалорийно: яблочный мармелад
Эту вкуснятину можно есть даже на ночь!
Ингредиенты: красные яблоки 5 шт.; желатин 20 г ваниль и корица по вкусу; вода 100 мл
стевия по вкусу.
Способ приготовления:
1. Залей желатин водой и дать ему загустеть. Яблоки нужно очистить от кожуры, удалите сердцевину и натри на крупной терке.
2. Яблоки выложи в кастрюлю, добавь стевию, корицу и ваниль.
3. Доведи до кипения на большом огне, затем кипятят маленьком огне еще 30-40 минут.
4. Горячее яблочное пюре взбей блендером.
5. Подогрей желатин до полного растворения крупинок. Добавь яблочное пюре и тщательно перемешай.
6. Возьми любую форму, выстели ее бумагой или пищевой пленкой, залей яблочной смесью.
7. разровняйте мармелад и поставь в холодильник до полного затвердевания.
8. Застывший мармелад вынь из формы и нарежьте порционными кусочками.
источник