Проконсультируйтесь со специалистом

+7 (495) 230-72-57

режим работы 8:00 - 21:00

Биофлавоноиды

Вещества, находящиеся во фруктах, например в лимонах, сливах, грейпфрутах, вишне, чернике и черной смородине, а также в гречневой крупе. Биофлавоноиды обладают сильными антиоксидантными свойствами. У человека биофлавоноиды уменьшают хрупкость капилляров и усиливают действие аскорбиновой кислоты. Оказывают антибактериальный эффект, улучшают функцию печени, снижают уровень холестерина в крови, обладают антиоксидантными, противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами. Считается, что они предотвращают некоторые формы рака. Биофлавоноиды не синтезируются человеческим организмом, поэтому необходимо употреблять в пищу продукты, в которых они содержатся.

 
Статьи по теме
Щавельная кислота
Гликемический индекс
Полипы
Целлюлоза
Питательные Вещества
  • Здоровье: Первая помощь | Бесплодие | Симптомы | Аллергология | Половые инфекции | Диабет | Варикоз
  • Омоложение: Ботокс | Аппаратная косметология | Мезотерапия | Термаж | Фраксель | Пилинги | Криосауна | Механизмы старения
  • Похудение: Диеты | Системы питания | Препараты для похудения | Антицеллюлитные процедуры | Ultra Shape | Бандажирование желудка
  • Пластика: Подтяжка кожи лица | Коррекция век | Увеличение груди | Липосакция | Трансплантация волос | Удлинение полового члена
  • Красота: Чистка лица | Маникюр | Фотоэпиляция | Окрашивание волос | Солярий | Лазерная коагуляция
  • SPA-уход: Талассотерапия | Бальнеотерапия | Термические процедуры | SPA-капсула | Ароматерапия | Фитотерапия