Проконсультируйтесь со специалистом

+7 (495) 230-72-57

режим работы 8:00 - 21:00

Трансформы жиров

Тип жиров, встречающихся в мясе и молочных продуктах, искусственно полученные (в маргаринах, а также в печенье и тортах, где использованы пищевые масла, предварительно подвергнутые искусственной гидрогенизации, чтобы они стали твердыми при комнатной температуре). Как показывают исследования, имеется связь между потреблением большого количества искусственно полученных трансжирных кислот и сердечными заболеваниями.

 
Статьи по теме
Нитриты
Пирамида питания
ДНК
Ферменты
Электролиты
  • Здоровье: Первая помощь | Бесплодие | Симптомы | Аллергология | Половые инфекции | Диабет | Варикоз
  • Омоложение: Ботокс | Аппаратная косметология | Мезотерапия | Термаж | Фраксель | Пилинги | Криосауна | Механизмы старения
  • Похудение: Диеты | Системы питания | Препараты для похудения | Антицеллюлитные процедуры | Ultra Shape | Бандажирование желудка
  • Пластика: Подтяжка кожи лица | Коррекция век | Увеличение груди | Липосакция | Трансплантация волос | Удлинение полового члена
  • Красота: Чистка лица | Маникюр | Фотоэпиляция | Окрашивание волос | Солярий | Лазерная коагуляция
  • SPA-уход: Талассотерапия | Бальнеотерапия | Термические процедуры | SPA-капсула | Ароматерапия | Фитотерапия