Проконсультируйтесь со специалистом

+7 (495) 230-72-57

режим работы 8:00 - 21:00

Французская кухня

Французская кухня

Что выбрать?

• Тушеная в белом вине рыба;

• Говядина-гриль, приготовленная на шпажках (вырезка, филей);

• Устрицы, подаваемые на половинке раковины;

• Курица в красном вине;

• Бифштекс с черным перцем;

• Отбивная из молодой баранины;

• Приготовленная на гриле или вареная рыба;

• Салат нисуаз (закажите заправку к салату отдельно);

• Молодой картофель;

• Рис с шафраном;

• Французский хлеб.

Кодовые слова, означающие низкое содержание жиров в блюде: куриный бульон, соус бордосский, «новый соус», запеченный в фольге или жиронепроницаемой бумаге.

Рекомендации сайта rezus.ru

• Очень часто постное мясо подается вместе с жирными соусами. В этом случае попросите официанта подать соус отдельно или вообще не приносить его;

• Попросите не добавлять сливочное масло к овощам.

Кодовые слова, означающие высокое содержание жиров в блюде: бернский соус, говядина по-веллингтонски, соус бешамель, соус по-голландски, соус морней, фуа-гра, запеченный с сыром, крем-фреш, кордон-блю.

  • Здоровье: Первая помощь | Бесплодие | Симптомы | Аллергология | Половые инфекции | Диабет | Варикоз
  • Омоложение: Ботокс | Аппаратная косметология | Мезотерапия | Термаж | Фраксель | Пилинги | Криосауна | Механизмы старения
  • Похудение: Диеты | Системы питания | Препараты для похудения | Антицеллюлитные процедуры | Ultra Shape | Бандажирование желудка
  • Пластика: Подтяжка кожи лица | Коррекция век | Увеличение груди | Липосакция | Трансплантация волос | Удлинение полового члена
  • Красота: Чистка лица | Маникюр | Фотоэпиляция | Окрашивание волос | Солярий | Лазерная коагуляция
  • SPA-уход: Талассотерапия | Бальнеотерапия | Термические процедуры | SPA-капсула | Ароматерапия | Фитотерапия