ростсмВескг
|
Тайская кухня
Тайская кухня
Что выбрать?
• Фаршированные блинчики с мясом креветок или тофу;
• Пропаренный жасминовый рис;
• Салат из морепродуктов (Yam Po Taek);
• Мясо, приготовленное на гриле с луком, специями и лимонным сорго, подаваемые на листьях салата-латука (Yum );
• Салат Тофу;
• Суп из овощей или креветок ( Gaeng Liang);
• Обжаренные овощи с чесноком, базиликом, острым перцем (Tofu Ka Pow);
• Обжаренный творог тофу с овощами, чесноком, бобовой пастой и имбирем (Phat Pak Ped);
• Цыпленок
• Креветки на пару с овощами и лапшой (Kung Op Woon Sen);
• Цыпленок барбекю (Gai Yang);
• Лапша с цыпленком, свининой или тофу (попросите приготовить ваше блюдо на оливковом масле).
Кодовые слова, означающие низкое содержание жиров в блюде: соусы чили, с имбирем, базиликом или соком лайма.
Кодовые слова, означающие высокое содержание жиров в блюде: арахисовый соус (Nam Prik), кокосовое молоко (Sao Nam).