Интересно!
42% мужчин предпочитают брюнеток, 31% мужчин - блондинок, 17% мужчин -
рыжих, 10% мужчин не обращают на цвет никакого внимания.
Калькуляторы
ростсмВескг
|
ТестыАрхив
Эмульгатор
Добавки, позволяющие смешивать жиры с водой, несмотря на их природную несовместимость. Эмульгаторы часто добавляют в пищевые продукты с целью создания и стабилизации эмульсий и других пищевых дисперсных систем. Эмульгаторы определяют консистенцию пищевого продукта, его пластические свойства, вязкость и ощущение «наполненности» во рту. К числу старейших эмульгаторов можно отнести желток и белок куриного яйца. Современная промышленность использует в основном синтетические вещества, а также лецитин (преимущественно соевый). Эмульгаторы содержат майонез, сливочное масло, маргарин, шоколад, мороженое, соусы.