Проконсультируйтесь со специалистом

+7 (495) 230-72-57

режим работы 8:00 - 21:00

Вопросы → Диеты → № 101767

Скажите, пожалуйста, как правильно готовить печень, что бы это было некалорийно?

Скажите, пожалуйста, как правильно готовить печень, что бы это было некалорийно? А другие субпродукты? Оксана

Здравствуйте, Оксана. Проще всего субпродукты отварить и приготовить фарш. Фарш можно употреблять как самостоятельное блюдо. Сдобрив специями, потушить его и подать с гарниром из овощей и зелени. Есть простой рецепт приготовления печени. На сковороду положить нарезанный крупными кольцами лук, на него уложить кусочки печени, поперчить, посолить. Закрыть сковороду крышкой и томить на слабом огне.

 
  • Здоровье: Первая помощь | Бесплодие | Симптомы | Аллергология | Половые инфекции | Диабет | Варикоз
  • Омоложение: Ботокс | Аппаратная косметология | Мезотерапия | Термаж | Фраксель | Пилинги | Криосауна | Механизмы старения
  • Похудение: Диеты | Системы питания | Препараты для похудения | Антицеллюлитные процедуры | Ultra Shape | Бандажирование желудка
  • Пластика: Подтяжка кожи лица | Коррекция век | Увеличение груди | Липосакция | Трансплантация волос | Удлинение полового члена
  • Красота: Чистка лица | Маникюр | Фотоэпиляция | Окрашивание волос | Солярий | Лазерная коагуляция
  • SPA-уход: Талассотерапия | Бальнеотерапия | Термические процедуры | SPA-капсула | Ароматерапия | Фитотерапия